我的爸爸最爱晚上吃东西,所以他长得胖胖的,牙齿黄黄的。他会戏弄我,也会对我很粗暴。
记得有一次,爸爸坐在床上看电视,我从他身后一扑,爸爸一闪,我扑了个空,爸爸似乎没看到我,一屁股坐下来,我疼得“哇哇”直叫。还有一次,我躺在爸爸大大的肚子上睡觉,爸爸把头垂下来,他用胡子把我从美梦中惊醒。这是一个会戏弄人的爸爸。
下面是一个粗暴的爸爸。有一次,我一回到家就上楼要玩电脑。到了楼上我大惊失色,发现电脑不见了。我一直叫着爸爸。爸爸听到了大声地说:“何雨晴,你这只皮猴就知道玩电脑,作业写完没?”
“今天作业很少,明天做也不迟呀!”我委屈地说。
“什么,电脑被我收起来了,要是不做作业,这个月就别玩电脑了!”粗暴的声音如雷贯耳。我知道爸爸发火了,就连忙去做作业。
这就是我的爸爸,他是我喜欢的人,他是我们家中之“王”,他也是家中最辛苦的人。