在成长的道路上,人难免有几次去尝试,它有可能成功,也有可能失败。记得有一位名人说过:“实践是进步的第一个阶梯,只有时间才能让你有所发现,有所感悟。我也有过许多次尝试。有一次让我记忆犹新,那是一次勇敢的尝试。
记得那是一个阳光灿烂的早上,我们来到温州乐园秋游,看见摩天轮、过山车、海盗船等游戏项目。我天生胆小如鼠,这些项目我百分之百不想玩的啊!
我自己独自一个人闲逛在小路上,陈乐婷冲过来,说:“朱朱,去腕海盗船吧!”我想:我的妈呀!我不能不去玩啊!玩一下会出人命的。我说:“嗯,额,我不想去。”“噢,原来你这么胆小啊!”“我可不胆小,走!”为了让我不胆小,我只能这么说了。“OK!”我跟在后面,想:哎,惨了,本来不敢玩,又说敢玩,我以后不逞强了。我脚抖得不行了,慢吞吞的走了过去,我们坐上位子,系好安全带,开始了。现在只是摇一点起来,之后我想:切,还以为是什么东西呢!后来我才知道,这玩意越来越高,被吓的灵魂都飞了。
记起这件事,让我深受一生。