上作文:我的姥姥 下作文
今天是个阳光明媚、风和日丽的日子,我和爸爸妈妈一起去太阳部落游玩。
远远地我就看到有两个原始人拿着长矛守在门口,像是守卫着自己的家园。虽然有点凶神恶煞的样子,可我一点也不害怕。进了大门首先穿过的是时光隧道,里面光怪陆离,有点晕头转向,仿佛穿越到了古时候。走出时光隧道,各种好玩的项目在向我招手,我满心欢喜地跑到名叫“盘古的怒吼”游乐场,可谁知有身高限制,我还达不到标准,看到那些坐在上面连连惊叫的人,羡慕的我心里直痒痒。没办法,我们再到别处看看吧。
我们来到了“女娲补天”处,那里游人如织。进去后突然里面漆黑一片,这时大屏幕打开,我感到自已一下子飞了起来,双脚离开了地面。我跟随着女娲一起飞,在女娲补好天后世界出现一片祥和的时候,我才感到自已慢慢地回到了现实。
看完女娲补天,我们又去坐“洪荒漂流”。我们三人坐上一艘橡皮艇,顺着河水漂流而下。
慢慢的水流湍急了,小艇像离弦之剑,冲进了山洞。注意,这时你已经进入了令人恐怖的一处了。山洞里黑乎乎的,一声声凄凉的尖叫,一阵阵恐怖的笑声,让人浑身起鸡皮疙瘩。突然,“雷电交加、倾盆大雨”,我和爸爸妈妈一下子成了“落汤鸡”。到终点站时,一串浪花飞溅起,弄得我的屁股袖子都湿了,但这次惊人的漂流真好玩。
回家时间到了,我依依不舍地离开了这个让我收获快乐、收获知识、收获刺激的一个地方——泰安“太阳部落”。