打开你的眼睛,迎接美丽房间,深呼吸,嗯,好空气,快起床,洗完一个好自己的衣服,准备去上学。一个美丽的星期一开始了,走在路上,那些背着叔叔的微笑,我微笑着摇了摇头。
他们每天开车去上学,但星期一是个例外。
星期一是新的开始,每周的能源来源。这对我来说很重要,星期一上午。因为它涉及我一周。今天是第七周的第三天,七,我喜欢这个数字。走在路的一边,一边走出来的耳机,播放音乐,一首欢乐的歌,带着喜悦。走在路上可以看到不时,也不会感到无聊,即使是从时间到时间降雨也有独特的味道。
但不平的路面是不平衡的,一些小石块如果大,如果像装饰的道路上一朵朵墨水。路边的花也是风轻轻地晃了晃,好像对路人说你好。有时跑出狗的叫声。没有多少行人,但所有的新鲜。这样的想法,这样一个样子,心情就更好了。
通过崎岖小道是一个短切到通过学校,住在大楼的房屋地板始终不会覆盖的天空,抬头看到有一些鸟在空中散步,从时间到高兴地唱几首歌,上午的天空不是蓝色是非常白色的如此纯洁。
一段时间之后,道路变得平坦,不知不觉中,音乐变得缓慢的节奏,速度逐渐变慢,嘴巴模糊引起的,快乐的弧度。有很多小商店到路边,经常去的家庭购买糖果的嘴,真的很甜。
在一段时间内,他看到了学校大门已经有很多学生要来了。回首今天的路,一个微笑就提着书包走进了校园。
星期一上午,步行每星期永远不要觉得无聊如沟里的水。