妈妈是个急脾气的人动不动就会打我骂我,我真的是头都大了妈妈是不是更年期提早到来了,总是在我的身上挑毛病,说别人家的孩子是多么的好,而我却是多么的不如别人,可是没办法谁让我是你儿子呢?这一点您是改变不了啊!
别人再好是别人家的孩子,也不可能变成您的孩子的不是吗?机场啊总是为一点小事我就摔门而去,很不想在这个家里待下去,总拿我和别人家的孩子比,那是我的错吗?我会做饭和收拾家务拿到她看不到吗?就看到我的短处看不到我的长处吗?一瞬间我的心真的像是被刀扎一样的刺痛,男的我就那么一文不值吗?自己家里人都看不起我怎么能让外面的人看的起我呢?
不够没关系我看的起我就好了,和必需要你的认可呢?这让我提早学会了独立,什么事情我都要靠我自己去解决,也对我来说是很好的锻炼,您对我的坏确实对我步入社会的磨练,我应该感谢您对我的爱。
妈妈对不起,我误会您了,您是想我以后的生活不会少走那么多的弯路,所以才会让我提早的去磨练自己,谢谢您对我的爱。