《丁丁历险记》观后感
星期天,我们艾山中小的小记者来到圣盛大地影城观看了电影《丁丁历险记》。
电影开始了,我们戴上立体眼镜认真观看了起来。这部电影主要讲了一个聪明机智的记者丁丁无意中买下了一个船模,没想到有人来偷这个模型,还有人绑架了他。
丁丁发现这个独角兽号船模中暗藏着一个秘密。为了揭开这个秘密,他找到了笨手笨脚的侦探杜邦兄弟,还团结了嗜酒如命的阿道克船长。其中丁丁的小狗白雪也立下了功劳。
在丁丁的帮助下,阿道克船长终于恢复了记忆,想起了当年家族灭亡的经过。他们经历了艰难险阻,终于战胜了强盗,找到了宝藏。
这部电影真是太惊险、太刺激、太精彩了。丁丁的那种冒险精神值得我们学习!
(指导教师许文燕)