《丁丁历险记》观后感
今天,我们看了《丁丁历险记》这部电影,我觉得丁丁是一个爱冒险的记者,船长是一个嗜酒如命的人。
有一次,丁丁买回来了一个独角兽号模型,这个普通的模型,却隐藏着一个秘密,驾驶独角兽号的有三个人,他们各自造了三个独角兽号,每个独角兽号都藏着一张纸条,只要将三张纸条凑在一块,就会出现当年独角兽号里财宝的位置。
丁丁和白雪、船长历尽千难万险夺回了纸条,找到了宝藏。
丁丁身上那种知难而进,无坚不摧的精神深深地感动了我!我们应像丁丁那样,勇往直前,永不放弃。
(指导教师朱凤奇)