《猩球崛起》观后感
星期天下午,老师带我们小记者去圣盛大地影城观看了《猩球崛起》这部影片。
在影片播放中,我问刘开颜:“你支持猩猩,还是支持人类?我支持猩猩。”刘开颜回答:“我也支持猩猩。”我的看法是这样的:当我们要把宠物交给管理员时,宠物的心情一定很伤心。进到笼子里又要被人虐待一番,人类是不是太以大欺小了!到了最后,凯撒站在红衫树林对威尔说:“凯撒到家了。”那时,我的心情矛盾极了,一方面伤心。一方面惊讶,但最后还是喜悦的,因为凯撒虽然跟威尔相处了这么多年,有了很深的感情,但大自然才是它们最好的家园。
《猩球崛起》告诉我们一定要爱护动物,否则下场也是这样,我号召同学们要爱护动物,要从小事做起!
鲁矿一小凌志阁
(指导教师王辉)