《海洋朋友》观后感
星期二,我们观看了电影《海洋朋友》。
这部电影讲的是一个叫小奇的男孩,很爱护海洋动物,和一只名叫琪琪的小海豚成了朋友。他们有了心灵感应,彼此能听懂对方说的话。小奇知道琪琪十分想念自己的爸爸,决定帮琪琪找爸爸。晚上,小奇做了一个梦,梦见琪琪小的时候,它爸爸为了救它,身上被鲨鱼咬了上百道口子。第二天一早,小奇听说琪琪生病了,赶紧跑去看。最后,小奇给琪琪看了一段视频,琪琪的病才渐渐好起来。小奇准备把琪琪送到海边,让它去找爸爸。
琪琪要去找爸爸了,小奇和伙伴们都依依不舍……
看完这部电影,我非常感动,眼泪不由自主地流了下来。我想:如果每个人都像小奇一样爱护动物,那该多好!
花园学校四年级五班
(指导教师:王子玲)