晚上,天上繁星闪闪,舅舅带我去永宁公园玩。
一到公园我就迫不及待的跑去钓鱼。舅舅给我十元钱,我去拿了鱼竿和鱼饵,只能钓十分钟。
我把鱼饵缩成一小团,放在鱼钩上,接着放在水下,等待着小鱼的到来。
我一不留神,小鱼就把鱼饵吃走了!我把鱼竿给舅舅,让他来钓。舅舅专心致志的看着湖面。“扑通”舅舅钓到了一条大金鱼!边上的人都夸舅舅厉害!十分钟过去了,一共钓起了四条鱼。
接着,我们去了九曲桥散步。那脚踩在桥上好像要掉下去一样,我在桥上看着小鱼游来游去,那些金鱼好漂亮,有红的、橘黄色的、金黄色的……色彩斑斓!
天色已晚,我依依不舍的离开了,在公园门口,我买了荧光棒,就是会在夜里发光的!
今天真开心!