我很开心!!我高兴能够生存在这个世界,从小妈妈就教育我要小心火灾,不玩弄水,在马路上不追逐打闹,保持身体健康这使我很高兴!
因为我幸运的活在了这个世界上,没有发生任何事情,身体一直健康着我这就是我感到幸运的地方可是我幸福不代表别人幸福啊!在这个世界上有许多贫困的地区,我觉得那儿的孩子很可怜,他们没钱念书,只能在家帮爸爸妈妈做家务,饭也吃不饱,冬天也穿不暖,我觉得我们比那儿的生活要好上一百辈,所以我们要珍惜资源,爱惜生命!!
让我们一起珍惜现在所拥有的,救助灾区儿童!