我今年9岁了,爸爸、妈妈,给了我9年无微不至的关爱,我从小就感受到了父爱如山,母爱如河。
听妈妈说,在我两三岁的时候,一天半夜,我把爸爸、妈妈给吵醒了,他们拿来温度计,一量,“39度!”爸爸连忙给我穿上他的大衣,就一阵风似的抱着我向医院冲去,挂号时,我看着爸爸、妈妈焦急的眼神,我心里好感动,挂了号,我上了3楼,我一听到医生说要打针,就哇哇大哭起来,其它人都看着我们,但爸爸、妈妈一点也不在乎,鼓励我说:“宝贝儿子,别哭了,打完针我们就回家。”说完,不知谁抱着我,让我进入了甜蜜的梦乡,在路上,爸爸、妈妈还轮流抱我,他们都没察觉,自己都已经汗流浃背了,当我醒来时,发现爸爸、妈妈都成了熊猫眼,还在为我量体温、拿湿毛巾给我降温,我感到眼里有些湿润,又不知道谁把我搂在怀里,我再次进入了甜甜蜜蜜的梦乡。
啊!母爱和父爱真伟大。