自从乌鸦上了狐狸的当后,吸取了很大的教训。
今天又叼了一块肉,狐狸看见了口水直流而下。狐狸又用上次的方法去骗乌鸦“亲爱的乌鸦小姐,您上次唱的歌真好听,我还想听。”狐狸开始讨好乌鸦。
乌鸦点点头,狐狸就盼着乌鸦唱,谁也没想到:乌鸦先把肉给小乌鸦,然后再放声歌唱。狐狸一见:不好,乌鸦要唱了赶快逃吧!
可狐狸想走也走不了,原来乌鸦早就在狐狸站的地方撒下了强力胶水,这下狐狸听了半天的乌鸦叫,都快聋了“狐狸先生,我唱地好听吗?要不我再唱?”乌鸦亲切地问
“不不不不,您唱地太好听了,我不想破坏您的嗓音”狐狸装一笑。
这件事过后,所有的狐狸都不敢去惹乌鸦了。