今天,我们晨刊小记者要去泰安“花样年华”采风。
来到“花样年华”,我们先去参观了“梦幻花都”。一进门,我们感觉宛如走进了梦幻世界。“幽兰奇域”营造了一个神秘的空间,妙趣横生。在“花样童年”,我们穿行在奇异的花丛中,漫步在“空中花园”的小径上,仿佛走进了七彩世界。
很快,我们便来到了第二个景区———“热带风情”。这里的植物可真多:龙血树、蜘蛛兰、世界之星、量天尺……这里的园林技术真是先进!
午后,我们走进最后一个景点———“未来田园”。“未来田园”是我们国内最高水平现代化农业科技示范园区。在这里,我感觉自己眼睛真是使不过来啊,尽情地享受着现代农业给我们带来的惊喜。
短暂的参观结束了,我的心情久久不能平静,这里真是一个美丽的大花园!
(指导教师:田斐)