上作文:糖果节 下作文:未来的课桌
一个乌云密布的傍晚上,眼看就要下暴雨了,我赶紧往家走。忽然,一股强大的力量把我吸进了一个时空隧道,就这样,我来到了22世纪。
当我醒来时,发现自己正躺在公园的长椅上。我四处张望,准备寻找返回现实世界的时空隧道。这时,我眼前一亮---前面有一家电脑公司,我太想看看未来的信息技术了,好奇心驱使着我走进了这家公司。这里金碧辉煌,各种高科技设备样样俱全,一个个身材高大的智能机器人正小心翼翼地为电脑安装各种全新的技能。一台台电脑全都发出璀璨耀眼的光芒,屏幕旁镶嵌着用黄金做的边框;金灿灿的键盘和鼠标更是为电脑增添了不少光彩。这家公司的经理带着我来到了一台电脑旁,按了一下遥控器,只见一双机械手从主机里伸了出来,“有了这台电脑呀,那可是不愁吃不愁穿,只要你对着它说一声想要的东西,它就会立刻为你变出来,而且分文不取,下面看我给你做个示范吧!”“我要一份汉堡,啊——”经理张大了嘴巴,正等着食物进口里呢!那台电脑接到命令后立即开始行动了,它喊了一声:“变!”汉堡竟神不知鬼不觉地出现在机械手中,之后被送到了经理的嘴里。
这时,又是那股强大的力量,把我卷入了时空隧道……
“快起床了,快起床了!”妈妈的唠叨声惊醒了我,我睁开矇眬的睡眼,才知道原来一切都只是一场梦呀!