今天,我们学校开展了图书漂流活动。
我来到操场,只见操场人山人海,各种招牌到处都是,我好不容易挤进一个卖书台,这里的书琳琅满目,有科技书、漫画书、故事书……,可我全部不想要,我只想要一本作文书。我找啊找,终于找到一本叫《智慧背囊》的作文书。我问了一下价格,15元,“老天,你去抢吧!”我说,“8元。”“不行,这已经是最低价了。”卖家说。我们争执了好一会,他终于被我说服了,8元成交。
买完这本《智慧背囊》,我的口袋里还剩12元钱,我又买了一本《小狗钱钱》,便去为我们班拉人去了。
我东瞧瞧、西看看,终于发现了一个认识的人,我以百米冲刺的速度冲到他的面前,把他硬拉到我们班卖书的地方,可他却说出来一句几乎让我崩溃的话:“我没钱。”后来我又拉了三个人都是这句话。苍天不负有心人,终于我拉到了一个客户,成交了第一份买卖。接下来慢慢的拉的人也越来越多了。
时间过得很快,随着老师的哨声,卖书时间到了,我们都恋恋不舍的回班了。这次图书漂流活动真是太有趣了!