两年前,一次偶尔的机会让我迷上了exo,这群少年用他们出色的舞姿和极富磁性的嗓音打动了我。
尽管背负无数骂名,可他们仍然没有停止追寻梦想的脚步。
他们的努力和坚持是为了什么?为了梦想,四个少年远赴韩国,每天高强度的练习,就是为了能让自己发光,受到大家的关注。尽管他们出道的路途布满了荆棘,随时都有可能被淘汰,他们没有惧怕,他们只是用自己的坚持一步一步走了下来。
几次即将出道都最终因为种种原因而黄了,当我知道桃子因为伤而不得不退出,我哭了,因为一次伤,而放弃了自己奋斗几年的梦想,那是多大的痛楚,我不敢想象。
我只是想让你们知道,这群少年有梦想!!!