我们班有很多活雷锋,有的天天帮助同学,助人为乐;有的在同学摔倒时伸出援助之手;有的在同学学习遇到困难时帮他化解难题;有的.......在这当中,有一件事让我至今难忘.
记得好坏是在二年级的夏天,*辣的太阳照着大地,我们正在开着风扇的凉爽的教室里上着课,我的肚子突然感觉到很胀,好象钻进了一个东西似的,难受极了!我忍着继续上课,老师说的话似科都变成了嗡嗡的声音,在我耳边响起."叮叮叮"下课的铃声响了,同学们一蜗蜂地出去了,我也越来越难受了。终于,再也忍不住的我”哗啦啦“地吐了一地。正巧,这被好朋友连莉颖看见了,她二话不说,递给我一张纸巾,并拉起我的手说:”不要紧吧,来,我带你去医务室。“说完,便带我去医务室。一路上,连莉颖问我早上吃了什么?现在......一连串的话语使我感到十分的温暖走着走着,我们就来到了医务室,医生让我喝了一瓶很苦的药,我才脱离了这漫长的难受之中接着,连莉颖又将我带到了教室里,微笑着说:"那我先走了."我见了也开心地说:"谢谢你了."
我们班的好人好事就像一片片美丽的树叶,数也数不清,只要你仔细观察,就一定会发现的。