这天我正在写作业,这时,爸爸回来了,爸爸说:“李东辉,你看,我给你带来了什么。”我一看,原来是一只小白兔,我乐得一蹦三尺高。
它的耳朵长长的,好似一个雷达*,可以听到远处的动静。它的尾巴小小的,短短的好像一个小绒球。它非常喜欢吃胡萝卜,每次吃完一个胡萝卜,就会高兴地满屋子跑。因此,我叫它“胡萝卜”。
胡萝卜是一个天才画家。
有一次,在美术课上,美术老师让我们回家画一种植物,*脆就画了一个巨大的树,树上没有树叶也没有花。画完,我便出去玩了。这不,被胡萝卜发现了,它见旁边有一些金黄色的水粉,便不管三七二十一,用脚沾了点水粉在树上狂走,把这个光秃秃的树变成了梅花树,就这样,一幅杰作诞生了!
胡萝卜也是一个优秀的跑步健将喔!
有一次,我带它去公园玩,我坐在一个石头上。突然,它从我怀里跳了出去,跑了,我心里想:想和我比赛跑步是吧,好,看我的。我使出了我的“飞毛腿神功”,我追了许久,累得我满头大汗,气喘吁吁,但是,还是追不上它,我心想:别看它腿短,身子却轻,跑得比飞还快,《龟兔赛跑》故事对小白兔可真不公平,我还是放弃追它吧。就在这时,前面出现了一条小河,我这才捉住了它。
我喜欢我可爱的小白兔。