上作文:家乡的小山 下作文:美丽的校园
家乡的田野,美丽,像进入仙境般,让人留恋忘返!
田野的东面,种着一些果树,到了秋天,石榴妈妈望着满堂子孙咧开嘴笑了;苹果树上结满了又红又大的苹果,远远望去,像一盏盏红色的小灯笼。每年的这个时候,田野里就会传来一阵阵瓜果的香味,那味道真香甜呀!
田野的南面有一棵高高的椰果树,它直直地挺立在那里,就像一个哨兵一样有不分日夜地守卫着这一片田野。椰果树的两边都各有一个大的花坛,里面什么花都有。有玫瑰,有百合,还有杜鹃花,数也数不清楚!
田野的西边,开满野花。一丛丛蒲公英飞向天空,带着你的愿望飞行。还有向日葵,在向着太阳微笑呢!饮马溪边,你可以摘长满瓜子的向日葵,拿走一些,种下一些,这样每年都会有瓜子吃了!
向北看,有一大片草原,处处可以看见黄牛、花牛、白羊等动物。在太阳底下,就像绿色缎面上的彩色图案一样。深夜,整个草原是那么的宁静而安详。只有漫流的水溪声引起你对大自然的遐想。
家乡的田野真得太美了,它就像是大自然给予我们的恩赐一样,我爱家乡的田野!