今天,我和爸爸妈妈,还有妹妹一起去蒙山大佛玩,大家都很高兴,坐车去目的地的时候,我和妹妹都很兴奋。
到了目的地,首先在远处看到的是那样壮观、生机勃勃的蒙山大佛,它是那样雄伟的亭亭玉立的站在高高的地方;据那里的人们说:“蒙山大佛面朝南的。”
蒙山大佛可真是山清水秀,尤其是落日水碧的水,上面一个招财蛙喷着水,表示着财气源源不断;走过那个被平桥,表示着人生一生平安,快快乐乐!净池的水深2米多,人们在那里洗手洗脸,表示着对大佛的尊重、尊敬。
蒙山大佛的山真是壮观,千奇百怪,像大象、像花朵、像小草,奇峰罗列;它们像是被蒙山大佛保护着,它们才长的那样的高,那样的壮观,真是雄伟。
我们好不容易爬到了山顶,看见那座壮观、雄伟的‘蒙山大佛’,那座高大的蒙山大佛的下面有十座小佛,像是在保护着大佛;那里人山人海,都在烧香,求一生平安,希望大佛答应。
蒙山大佛真是一个好地方,今天真是一个特别的日子,我好高兴呀!