我的爷爷,他是一个有趣的人,我喜欢他,也非常爱他,尽管他已经71岁了,但他很精神,看起来才像60多岁的人。
人不老
他看起来年轻,大概是因为他那白了一点的头发和那张和蔼可亲的慈祥笑容,因为他天天都在运动:早上起来打扫卫生,然后做早餐,做完早餐之后买菜,散步……哦,对了,还有炒股!(虽然每天辛辛苦苦在炒,但他的心还是每天都像“嗖嗖嗖”地坐着过山车。我想,这也许也是爷爷不老的原因吧。)
心不老
爷爷心不老,因为他非常可爱,我们聊天,说着说着他就开心得像个一个小孩子,咯咯的笑,他还会陪着我玩那永远看起来也玩不赢的“吃牌”游戏,总之,我们两个在一起是非常开心!
爱不老
他的爱,是最最好的,就拿我咳嗽这次来讲吧。我因为发烧,之后就咳个不止,我爷爷就赶紧买来雪梨和川贝来煲汤,煲了一天,在晚上拿出来给我喝。在爷爷的细心看护下,我的病也慢慢好了。
这就是我的爷爷,一位“年轻”、“可爱”、有非常关心我的爷爷,我特别爱他,爱我这位永不老的爷爷。