“啊,好痛啊!”呀,是谁在叫?原来是我——地球。“啊!”又有一个手雷弹炸过来,痛的我再一次“嗷嗷”直叫,我只能打电话叫惩罚之客来帮我解除人类这个危机。
“咚咚咚”,我打开了门,只见几个全身红色,八只手,一只眼的火星人来了。他说:“让我看一下你的病情。”过了一会儿,他又说:“是有人在搞破坏!”说完,就跳进我的“肚子”里。
开始,火星人看见战争正在太平洋的上空展开。只见一架飞机往底下投射导弹,火星人发出激光让导弹分裂。分裂导弹后,火星人使用了异次元空间,回到1912年,杀死了制造导弹和手雷的人,这个世界上就永远没有导弹了。
接着,火星人又看到了许多人乱扔垃圾,就用了手裂法,让他们捡起垃圾,不然手就会很痛很痛很痛。
火星人回去时,发现许多人往河里扔垃圾,就用了头脑转疼法,如果不捡水里的垃圾,晚上就会一直做噩梦。
最终,地球恢复了生机,人们也不再伤害地球了。