小鸟的快乐在于把清脆、动听的歌声带给人们;老师的快乐在于把知识毫无保留的传授给我们;蜡烛的幸福在于燃烧自己把光明传到世界的每一个角落……,快乐就在我们每个人的身边。
我的快乐在于礼貌。一天,在放学回家的路上我遇到了上学期教我的卞老师,我心想,一日为师终生为父;更何况还是老师帮我提高了学习成绩;便三步并作两步连忙走上前去躬身实力说了声老师好。当我看到老师那饱经风霜的脸上露出了灿烂无比的笑容,我心里无比激动快乐极了;这就是我的快。
我的快乐在于努力。上学期,我通过自己的坚持不懈和努力在一次考试中听到老师向全班宣布,郭洋九十九分。我心里高兴极了比吃了蜜还甜,心里的快乐和高兴无法形容,这就是快乐。
我的快乐在于帮助别人。那是一个阴沉沉的天,天空中洒落着豆大的雨珠这时,我突然看见我们班的同学没有带伞,我看到了赶紧跑过去为他打上雨伞听到同学说谢谢。我的心热了起来,因为里面装满了开心;这就是快乐。
快乐无时无刻不在我们身边,只要我们敢于去给予、去努力、去付出,那你的生活中每天都有美丽的色彩和数不胜数的快乐。