“有你,我才未孤单,有你的陪伴,我才有靠山,你若欢喜,我是你的垃圾车。”
每当哼唱起这首五月天的《垃圾车》,眼泪就会顺着脸颊滑落下来。
音乐就像是我的一位不可失去的知己。我爱音乐,音乐能走进我的心里,更能听到我的心声。
我羡慕住在草原上的人们,晚上可以卧在柔软的草地上,随手拈来几根草在嘴中含着,抬起头来,看几颗发出淡淡幽光的星星。
若是走在雨景中,雨水砸在脸上,当雨水掉进荷塘,几滴水花溅出来,水面荡起几圈波纹,我想应该更能体会到音乐的魅力了吧。
现在我已经长大了,在父母眼中,我已经懂事了,但我依然需要音乐来陪伴。
音乐,我已经积攒着满岸的花为你守护,你会不会一直守护着我呢?