亲情是雨,带走烦恼,留下清凉;亲情是风,吹走忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。亲情是最伟大的,不管你快乐,沮丧,痛苦,彷徨,它永远轻轻地走在你的路上,悄悄地伴着你的一生。
母亲的爱是纯真伟大的,可父亲的爱又是怎么样的呢?每个人心中的答案都不一样,可我觉得爸爸的爱是甜蜜而温暖的。甜蜜的像一串串糖葫芦,甜蜜到心窝里;温暖的像一杯热茶。我的爸爸是一名普通的保安队长,可他在我心目中是伟大的,不平凡的,是他带给了我温暖,甜蜜。
记得有一次:在半夜三更里,我突然感到全身发热,我便叫了爸爸过来。爸爸摸了一下我的额头,然后就听见他说让我赶快穿好衣服,跟他去医院。
当时天空很黑,而且还下着倾盆大雨,雨水哗啦啦地落在我们的身上。由于当时没有任何拉客的摩托车,我们便只好步行过去。爸爸接下来的动作使我非常吃惊,只见爸爸把他的外套脱了下来披在我身上,然后又蹲下来背着我跑到医院。我之所以吃惊是因为平时对我很严厉的爸爸现在怎么对我这么好。在那一刻,我感动地流下了眼泪,当泪水从我脸颊滑下来的时候,我深深地感受到爸爸对我那浓厚的爱,尽管天气很冷,可是爸爸的爱却让我很温暖,很甜蜜。