妈妈,还记得两年前有一件事我一直记忆犹新,可能你已经忘了吧,但我还记得。
那是一年夏季,我接了一个电话就出去了,没有和大人说,也没和任何人说就跑出去了。听奶奶说,妈妈回来时,着急的对奶奶说:“一秀到哪里去了,怎么不在家里呀!也不在边上的小公园里。”奶奶说:“不知道,我以为她去小公园里玩了。难道不见了吗?……”妈妈没听奶奶说完,急忙穿上鞋子跑了出去。
妈妈去了一切我会去的地方,都没找到我;打了所有我会去他家的电话,还没找到我。妈妈急坏了,还是没有找到我。
正当这时,我突然在妈妈面前出现,便说:“妈妈,你该怎么会在这里呀!”妈妈生气地对我说:“你这个孩子,去哪儿了呀!急死我了你知道吗?”我好生奇怪,说:“我没去哪儿呀,只是去对面归哲家玩了一会儿而已啊!”妈妈责怪着说:“下次去玩要说一声哦!……”
妈妈还是改不了这个烦的坏毛病。但不管怎么说,妈妈还是为了我呀!不过,妈妈你能不能不要太多的管我呀,我已经快六年级的人了,不再是你眼中的那个小小孩了,我会照顾好自己的。