你们好!我想问你们:感受的春天的来临了吗?看到远方地平面上跃起的太阳了吗?虽然,我们互不相识,但我仍希望,你们能看到生命的曙光,不放弃生的希望!
我知道,当你们知道自己得了这种可怕的病后,一定又害怕又绝望。我知道,你们的家人为了给你们治病,心力交瘁,你们不忍心看到他们这样子,甚至想放弃治疗。还有许多,我都知道,但我想对你们说,每个人都有生的权利,不要抱怨上帝放弃了你们,主要的是你们不能放弃自己,勇敢地活下去,等待下一个天亮!
或许,你们看到健康的孩子,快乐地在明媚的阳光下玩耍,你们的目光瞬间黯淡了,不要难过,想一想,你们也有康复的可能呀!我希望你们永远把微笑挂在你们的脸上,微笑着面对逞凶一时的病魔,微笑着等待下一个天亮!
朋友们!不要再哭泣,不要再绝望,让你们的目光重新充满生的希望,等待下一个天亮!
祝你们
早日康复!