话说现在书法可流行啦!鬼魂都来学写书法啦!在我校的书法室,就发生了这样的事!
那天,是一个阳光明媚的日子,我cho来到学校便读起了书。突然,几个打扫书法室的人慌慌张张在朗朗书声中大叫:“书法室闹鬼啦!”一看,原来是唐静等人。于是,晨读课一下课,大家就围着唐静等人,要求她们讲鬼。
唐静说:“我们在书法室搞卫生,突然看到一些白色的“鬼魂”飘来飘去;吓死人啦!”我们看着唐静说的惊心动魄,再加上那丰富的表情和浮夸的动作,并且李乐在一旁不停发出鬼一般的声音。我们被吓得发出阵阵惊呼,有些胆小的人都吓得逃跑了!
但这到底是不是真的呢?眼见为实。于是,我在中午时组织了一组“捉鬼队”去了书法室。
一进书法室,呀!阴风大作,加上里面较黑,看上去好像真有鬼!但都到这里面了总不能打退堂鼓吧!于是就给自己打气加油。在书法室转了半天,都一无所获,唐静不明摆着骗人吗?突然,大家的眼前晃过一抹白色!呀!糟了!我走在最前面,马上夺过后面同学的“武器”---扫把一顿乱打,却发现白色依然在飘!我心里“咯噔”!玩游戏时都说鬼魂是透明的,物理伤害没用,只有用魔法伤害才可以。难道这是真的!难道我小小年纪就要被鬼魂吃掉!于是,我突然来了一句:“啊!我还年轻!不想死!”却发现同伴以不屑的表情看着我,我心想:怎么啦!于是向“鬼魂”定眼一看。切!原来只是挂在天花板上的白布条!“看来是‘你’在捣鬼。”我心想。
这次捉鬼真好玩,回想起来真是又惊险又好笑呀!