哈哈!知道我是谁吗?告诉你吧!我就是齐天大圣孙悟空的大弟子。跟了师傅多年,我也会了不少,尤其是师傅的绝招——七十二变。
我落到垃圾王国的领土上,垃圾王国的垃圾可真是多。我实在看不下去,拔下一根毫毛,“变”,10个清理工从天而降,认真地清理着这儿的垃圾。可垃圾不但没减少,还渐渐增多了。“这些人真是太不文明了!真是无药可救!”我经不住感叹道。我又拔出一根毫毛,把他们都变成了文明的人。
我又来到菜园里。大地干旱得快裂了,庄稼只剩下一口气了。我拔下一根毫毛,变出一场倾盆大雨,雨水滴落在干旱的大地上,滋润着干渴的庄稼。
我在各地散步,看到贫困的人。我就拔下一根毫毛,变出许许多多的食物,送给贫困的人们,使他们免受饥饿的折磨。
我……
我学会的七十二变是人们变得友好,世界变得和平……这可真神奇呀!