今天,我们晨刊小记者去吕祖泉风景区采风。
我们到了吕祖泉风景区,看到这里的景色,真美呀!在这次采风中,最迷人的是八仙苑,传说这是八仙修炼的地方,他们在这里留下了很多遗迹。看到八仙苑,我就想起了八仙过海,各显神通。我们又来到吕祖泉旁边,在这里玩的时间特别长。据说喝了吕祖泉的水,百病皆无。我们都想喝,而且还想带回去让爷爷奶奶、爸爸妈妈等亲人品尝一下。我们排队接水,玩得不亦乐乎。吕祖泉风景区的景色美不胜收,这里真是个游玩的好地方!
吕祖泉风景区真是个美丽,让人神往的地方!我爱你———美丽、迷人、神秘的吕祖泉风景区。
(指导教师:沈秀玉)