最近我家来了个调皮鬼,她就是我的表妹。你别看她长得一副乖巧的样子,其实她十分调皮,自从来我家,我家就没有一刻安静过。因为她的调皮,老是惹我生气。
记得一个宁静的夜晚,我坐在客厅里看电视,等待加班的爸爸回来。我渴了,起来刚想喝水,看到了爸爸昨天买给我的奶粉。我拿出奶粉,用勺子勺了2勺,加入了开水。我坐在客厅里看电视,因为手有些脏,就去洗手了。我从洗手间里出来,随手拿了桌子上的杯子,一喝,就想:这牛奶怎么味道不对了,我睁开眼睛看了看杯子,“什么时候变成水了呢?”我疑惑的说。“哈,哈,哈,你被骗了。”一听这声音,就知道一定是那个调皮鬼。我转脸一看,只见表妹一脸得意的样子。我放下杯子,火就来了,立刻去追她。这个坏蛋可聪明了,一下子就窜进了妈妈的房间。她对我妈妈说:“嘉敏姐姐坏蛋,泡牛奶不给我喝。”我一下着愣着了。妈妈听了,立刻用严厉的眼光看着我。她继续添油加醋的说:“我看见姐姐泡牛奶,就拿她泡好的牛奶尝了下,没想到被姐姐发现了,她就追着我,想来打我。”说完她就装着哭了起来。妈妈立刻生气地对我说:“曹嘉敏,你不给表妹泡牛奶就算了,表妹想尝尝牛奶,还追着打,怎么这么小气啊!她是你表妹啊!”我无话可说,低着头。这时,表妹向我吐了舌头,就开心的溜出去了。
我的表妹是一个十分调皮的人,怪不得我爸爸都叫她调皮鬼,只有慈祥的妈妈被蒙在鼓里。