我们每一个人小时候都有自己的梦想。有的人长大以后想当一名科学家,有的人想成为一名医生,还有的想做一名老师。我记得我小时候也有一个梦想,那时候就是希望长大以后做一个发明家,制造一辆超级汽车,为人民造福。
我发明的这辆汽车的车头有一个超级灯,因此能把黑夜照得像白天一样亮。并且自带GPS卫星导航系统,不管我去到哪里,都不会迷路!
在驾驶员位置有三个按键。分别是绿键、蓝键、黄键。它们的功能也各不相同。黄键的功能是最强大的。如果你想去《西游记》里面的天上游玩,没问题,它可以满足你,如果你想去西海龙王那里吃海鲜大餐,没问题,它也可以满足你,如果你还想像孙悟空一样去阎罗殿捣乱,没问题,它依然可以满足你……因此,《西游记》里面的每个情节不再是只可以在电视上看到,只要你想去,都可以。而当你感到疲劳的时候,就按绿键吧。车就会马上变成一张舒服大床,还有变出游戏机,饮料等“伺候”你。蓝键的功能是最实用的。当你遇上危险时,它就会自动生成防御系统来保护你,还会在必要时刻把你转移到安全地带。
心有多大,梦想就有多大。只有我们每个人的这些小梦编织成一个大梦,这时我们的中国梦才会早日实现。