我和虹晴是一对非常好的伙伴。
春天里的一天,我和虹晴相约来到花园里玩,这天天气真好,暖和的阳光,普照着大地照在我们身上“真是舒服啊,暖融融的!”我伸着懒腰说:“是啊,你瞧那花儿,在阳光的照耀下开得多么的欢畅啊!还有,你看那边翩翩起舞的蝴蝶姑娘多美啊!我们明天去蘑菇山采蘑菇吧!”“好啊”、“好啊”,我们相视而笑,笑得是那么的开心,就这样,我们决定,明天上“蘑菇山”采蘑菇。
就这样我们各自回了各自的家,我把明天去采蘑菇的事告诉了妈妈,妈妈微笑着对我说:“最近忙,明天抽出空,打算带你去游乐场,既然,你和别人有约定了,就算了”。游乐场是我最喜欢的地方,我后悔急了,想:“应该不让妈妈知道,不然我就可以去游乐场了”,妈妈猜透了我的心思,说:“宝贝,你以前是个很遵守承诺的孩子,爸爸妈妈都以你为骄傲,你怎么能违背最好朋友的承诺呢?就算我带你去了游乐场,又能怎么样呢?你能以一颗开心的心去玩吗?”听了妈妈的话,我乖乖的上床睡觉了,心想:“我要遵守对虹晴的承诺,这样才是好孩子,要早点睡觉,不能让虹晴明天在“蘑菇山”一个人等我,我要早点睡
觉,明天早点起床去和虹晴玩,怀着这样一颗心,我安静的睡着了。
我的生活就像是五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸尽在其中,天天有精彩,天天有收获,每天,我都开开心心、快快乐乐!