当我看到那几张照片时,便会想到11岁时爬山的经历。
那日,我们一家来到了青岛的一座山底下,我抬头仰望,只见那座山高耸入云,直插云霄,令人向往,不过也让我望而生畏。
但害怕并没有让我的好奇心消失,我拿着饮料,做好休息的准备,便踏上了通向山顶的路途。
刚爬到半山腰,妈妈和我就已经累得不行了。于是,我们便在一个亭子里歇了歇脚。这时,我看到了山下的一片水,湛蓝湛蓝的,清澈见底,仿佛一面镜子。现在,我的脸红得像猴屁股似的,很热,真想一纵身跳进水里。
休息后,我们继续向山顶前进。
啊,我终于到了山顶了,刚看到山顶,我激动地要跳起来。
站在山顶上,我放眼望去,映入眼帘的是远处的高楼大厦,再近一点,是一个游乐场。站在一块大石头上眺望,看到山下一片碧绿,再定睛一看,竟是一片森林,刚才的那一片水却显得好小好小。
我爱你,青岛!