高高的山峰,蓝蓝的溪水,葱郁而茂盛的树木,溪水里鱼儿欢快地游着,还时不时的跳出水面,小鸟在天空中展翅遨翔,这就是我心中的美好家园。
这里是鸟儿的乐园,有杜鹃,黄鹂,连胆小的麻雀也放声歌唱,竹林里有两只大熊猫,它们虽然没有专人的保护,但却在翠绿的竹林里自由自在地吃竹子。
这里没有沙尘暴,没有狂风,每天都空气清新,建筑物周围全是绿色的草地,连建筑物外墙也是颜色各异,那一座座高楼的石壁上挂着闪烁的彩灯,像是用碧绿翡翠铺成的,上面镶嵌着一颗颗五颜六色的宝石。远处那金色的向日葵,是蝴蝶小姐的大宾馆,随时随地的为蝴蝶小姐供上美味的花粉,当蝴蝶小姐累时,随时可以停歇在”大床铺”上休息。
田野里,到处是金黄色的,像是大地穿上了金黄色的衣裳,每根麦秆都擎起了丰满的穗儿,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗儿,就是一个跳动的音符。
这就是我心中的美好家园!