上帝作证,我是一个好姑娘,我成绩优秀、助人为乐、吃苦耐劳、尊敬长辈。
——题记
我从小就很努力的学习,我的性格也非常让大家喜欢,甚至有些人说和我说话一点都没有负担,即使我是一个处在高位的人,也能和我开得起玩笑。
我知道我是一个怎样的人,其实,我对于自己的评价应该都是比其他对于自己要低一点的。并不是因为我自卑,其实,是因为我知道我自己有多不好。但是我却又很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。也许是因为性格安静的缘故。
身边总是很多人围着我转,我不排斥,也不喜欢,因为我实在喜欢安静,但是也不讨厌大家围着我转。因为我愿意帮助大家去做事情,即使是一些麻烦的。但是我的心里也有过很讨厌一个人,可是表面上没有显露出来。我知道,这样对别人来说很不公平,因为如果不喜欢一个人,如果不说出来,如果让对方自己感觉出来的话,对两个人都不好。
我总是很敏感,想的很多。
可是我也有想过,在人背后嚼舌根,也许是因为有些尴尬的话是不能当面说出来,只有在别人的安慰下才能一点一点想开。所以我试着理解在背后说我的人,自己给自己做心理辅导,虽然很快就能想开,可是总是忘不了这不开心的回忆。
我认为我是个好女孩,为什么?我自认为我没有做过最坏的事情,那些坏孩子做的事情,野性的事情我从来不沾,但我不认为这是呆板。或许只是我的世界和他们差的太远了吧。
我是个好女孩。