一个值得纪念的夜晚就这样过去了,这也意味着2014年也就这样过去了,我们迎来了一个新的开始!
不过我宿舍里还是有人没有回来,这一共有三个人不在宿舍,他们的共同点都是昨天晚上离开宿舍。
清晨起床后我就在宿舍里面看看书,准备复习一下准备期末考试,等到时间到了十点半左右的时候就回来了一个人,他刚刚回来以后就又一次出去了,我看见他出去的时候拿了书,我估计是上自习课了!
不过接下来的那个人就不一样了,刚刚回来就开始睡觉,按照他的说法是因为昨天晚上KTV唱歌没有睡觉,他一直到了下午晚饭时才醒来,看来KTV的确消耗精力!
最后的一个人回来的最迟,不过是因为这人回家去了,来的时候还有一个高中同学,这个人也是回来看看,随便玩玩,看看同学,因此就来了我们的宿舍聊聊天!
直至夜幕降临,我宿舍里的所有人全部离开了宿舍,我们几个人准备今天晚上上自习课努力学习,为了期末考试努力奋斗吧!