中午午饭以后我所有的时间都成为了闲暇时间,我可以在此时此刻休息一下!
如果今天早上我没有学习,或许我就会在这个时候努力学习一会,不过早上我已经学习了,因此此时此刻休息一下也是心安理得!
我在午饭以后专门去了一趟超市,我专门在里面买了瓜子,我不知怎么就有一种想要吃瓜子的欲望,因此就顺便买了一些带回来!
中午的时间的确很是悠闲,宿舍里的其他人也一样,大家此时此刻也没有学习,都是在玩手机,看视频,消磨时间,不过我觉得这也是因为大家努力学习了,或许晚上就是我们再一次努力学习的时候!
中午的时间就这样在我无所事事之中逐渐逝去,我在两点的时候就开始睡午觉了,不过我总是看见有人不睡觉而在书桌前努力学习,看来我还是需要努力学习了,想不到其他人连中午的时间也不放过!
想不到期末考试来了以后,所有的时间都是在鞭策我努力学习,努力吧!少年!