我不知怎么很瞌睡,估计是因为在午觉的时候没有睡午觉,看着正在睡觉的人,我觉得自己也需要睡觉了!
一觉睡到自然醒,我就发现窗外已经是漆黑一片,晚饭时间到了,我需要动手了,可是却发现身边的人不在,我准备起床的时候就发现他已经准备好晚饭了!
真是不好意思,作为一名客人他还需要亲自动手,不过今天的晚饭很简单,都是需要热一热就可以了,这些东西都是这两天剩下的饭,以及在今天中午的小米稀饭。
虽然晚饭不是很丰盛,然而对于我们两个人已经足够了,我们两个人不是那种每一顿需要大鱼大肉的人,按照他的说法就是:只要有手机以及无线网就可以了,其他的东西都是浮云朝露!
【贰、凑合吧午饭】
当我一觉醒来的时候,时间刚刚九点四十左右,而我的弟弟即将上班去,所以我不得不立即起床,因为他去的时候需要骑摩托车,而现在时间紧迫,所以就需要我的帮助!
如今的家中只剩下了两个人,其中一个人是我还有一个人是我的同学,我们两个人需要自己解决午饭,因为我的爸爸妈妈早就已经回家了,而我的家距离饭馆实在是有一些远,我们两个人又不想出去,所以就需要自己动手!由于我比较懒惰,所以今天的午饭就是昨天晚上剩下的大米饭炒一下,以及煮方便面作为喝的汤!
可是由于我不擅长炒米饭,所以这个米饭的味道很不好,吃的时候就感觉它还是硬的,不过不是那种特别硬,而是需要用力吃,所以我不得不对我的同学说一句:抱歉,凑合凑合吧,这就是午饭了!