家中又一次停电了,我也不知道此时此刻该做什么事情,反正就感觉自己心里空空的,做什么事情也没有精力,并且也没有兴趣,所以我决定出来晒太阳!
在这个冬天的中午,晒太阳可是一种难得的享受,并且我也不是经常晒太阳,这一次也是因为家中停电了,所以才会有这样珍惜的机会,如果家中有电,那么我估计不会如此!
今天这个中午没有往常的风,所以只剩下了温暖的阳光,我可以清晰的感觉到自己的额头被阳光照射到的温暖,我可以感觉到阳光下比起家中更有感觉,这是一种特殊的享受!
院子外还有许多的妇女正在聊天,我似乎很久没有听见这些人聊天了,他们让我感觉到自己的心跳以及回忆,我突然之间就觉得原来晒太阳也是这样的舒服,这样的经历不是一个人躲在家里的角落玩手机可以代替的!
因此,一个人在家里的时候不要总是窝在家里,即使不出去溜达溜达,也可以晒一会太阳,这样总比家里强,这样的生活方式也很健康!