原本在睡梦中的我被铃声吵醒,看着窗户外此时依旧未亮的清晨,听着楼梯间传来不断的脚步声,我不由得长叹一口气,唉……
我在此刻不可以松懈,我不得不加快起床穿衣服的动作了,因为这个清晨起床后必须去早操了,这是我们每一天必须做的事情,也是不得不做的事情,然而更多的人则是不愿意去,只不过一直以来由于班长以及负责人的督促检查,因此还是有一些人到来,只不过这件事情自从昨天早上开始有了一些变化。
班长终于开始整顿班级了,因为这个班级里上操的人实在是太少了,并且是那种格外的少,差不多有百分之四十的学生没有来,并且来了的人也是那种迟到居多,或许是因为班长真的看不下去了,所以在所有人应该解散的时候再一次将班级聚集起来,并且让人同住其他人迅速前往,只不过最终还是仅仅只有几个人来了,不过在此之后的第二天,情况明显的发生了改变,不过顽固分子依旧存在,或许是因为睡觉太重要了,我们可以为了睡觉抛弃一切!
一次又一次的训话,导致这个原本懒散的班级迅速不一样起来,也许这就是一个班级班长的威严吧!