我好想时光倒流,因为我在幼儿园大班发生的一件事情一直不能让我释怀!
如果时光能够倒流,那就好了,那是在幼儿园的一天,我和同学黄娜因为一块橡皮闹起了矛盾,事情的经过是这样的:那天下午第一节课是上语言课,语言老师李老师教我们学写生字,我一不小心,写错了一个字,就赶紧找橡皮,谁知翻遍文具盒,也没有找到,我看我的邻桌黄娜的橡皮在桌子上,就借来用了,下课时黄娜问我要橡皮,我说:“我用完还给你了呀?”黄娜说:“没有呀?”我们俩各自坚持自己的意见吵了起来,这时,班长王会文过来说:“你们俩怎么啦?”黄娜哭着把事情经过告诉了王会文,并且生气的跑出教室;王会文就对我说“别急,先仔细找找你的书包。我不情愿地把书包里的东西拿出来了,和王会文仔细找起来,突然,王会文喊起来:“找到了!耿好,你不小心把橡皮夹在书里了!我们就赶快去找黄娜,这时数学老师张老师从教室外走过来,问我们:“你们干什么去?”我们说去找黄娜,老师说:“别去了,黄娜崴住脚了,你们李老师把她送医院去了。”接下来的一节课我心里一直七上八下的,后来听说她不能来上学了,没几天我们就毕业了,我再也没有见过黄娜——
我好想时光倒流,能当面给黄娜说声:对不起了!