有一个人,她赐予你生命;有一个人,她对你默默无私的付出;有一个人,她看你比自己的生命还重要。妈妈!是你!我亲爱的妈妈!
每天早上你都是我们家第一个起床的人,打开英语磁带,催我起床,看我甜蜜地躺在被窝里睡得正香,脸上总会闪现出一丝充满温馨的笑容。
每天中午你都会为我准备热腾腾的饭菜,只因我说学校的饭菜有点凉。
每天放学后你总是督促我认真的完成各项作业,睡前还要给我讲故事,直到我甜甜地进入梦乡。
妈妈!我亲爱的妈妈!您为我付出的太多,您是我的灯塔,照亮我成长的道路!