上作文:猜字谜 下作文:制作水果拼盘
今天上午,我和妈妈一起去了水果超市买水果,买的有香焦、火龙果、猕猴桃、红樱桃,这些水果是用来下午去培训班制作做水果拼盘用的。
下午,当我们提着水果来到培训班的时候,发现时间已经晚,有好多同学都已经开始在制作水果拼盘了,于是,我和妈妈先找到一个位子,然后,快速的拿出水果和盘子开始制作起来,妈妈先拔去火龙果、猕猴桃、香焦的皮再把这些水果切成片,妈妈让我把这些水果片有规则的放入盘子中,还把我最爱吃的红樱桃雕成美丽的花来点缀,漂亮及了,就像一幅色彩鲜艳的画。
最后,我们的水果拼盘终于制作完成了,妈妈还用手机拍下来作为留念。