今天,我和爸爸来到楚门开发区,那里正在举行风筝节。
一到那里就看见里面人山人海的早已排起了长队,大家都等着领取免费的风筝。但是后来秩序很乱,许多人都拼命得往前挤,有的小朋友都被挤哭了。这时我爸大声喊起来:“别着急,排好队,大家都会有的!”工作人员注意到了,也开始维持秩序。
等我好不容易拿到风筝的时候,都快被挤扁了。接着爸爸就教我怎么放风筝,等我学会的时候已经试验了四次。后来天空中全是各种颜色、各种形状的风筝,线和线经常会缠住。我在地面跑,风筝在空中飞,太好玩了!我玩得满头大汗、气喘吁吁,实在太累了,就带上我的风筝和爸爸回家了。