带着淡淡的忧伤,带着丝丝的喜悦,我将告别小学生活,迈入中学的殿堂。一切都将会被陌生替代……
在我看来,初中版的文章多么深奥,让人捉摸不透。我读不懂那些字里行间透露出思想感情的散文、诗歌。但读起来令人陶醉,多美啊!要是我能达到那种境界多好……
我来到初中版,看着初中版的精华文章少之又少,我,能行么?我一阵茫然……
作文是什么?作文就是说话,就是真情实感。老师的话萦绕在我的耳际,真实才是作文这道菜里最好的调味料。想到这里,我又充满了信心!
我属于迷糊的小女孩。妈妈告诉我,迷糊好哇,难得迷糊,想太多累,简单就是美。对!我不是还保留着小学的那份真实么?
为什么我不到初中版去试试呢?