不知后弈射去了他的八个兄弟后,仅剩的那一个心里在想些什么。
太阳太亮了,太耀眼了。他只会赌气――动不动就使天阴下来,他不算什么光明~他在夸耀。不折不扣的纨胯子弟。
或许,只因他嫉恨后羿和死去的兄弟,才会把温柔善良的嫦娥骗到那个荒芜的广寒宫中。
月:
狼牙月,伊人憔悴;我举杯,平静了风雪。
月光很冷,很清净。喜好文学者爱她,女孩子也喜爱她。月亮是面镜子,藏着心里最思念的那个人的音容笑貌。
一个人站在都市繁华的露台上,把自己藏在角落,月色做伴,品味孤独!
如果可以,我愿吃同样的药,去陪伴那个孤独美丽的嫦娥!