给我一个信念,浇灌世界人生的分支;给我一个信念,折断杂乱的树枝;给我一个信念,体验这片广阔。
不辨真伪,没有心机,我只有自己的信念,掌握人生的道路。我希望的人生大树,是信念在支撑。我洒下汗水的地方,信念的力量。
我不是烟花。只有一刻短暂绚烂的美丽。我不用让大家明白,这个世界有这个人。我只要我的信念大家可以感知。烟花的美丽太过耀眼,以至于会灼伤眼睛。我要我的光芒不伤害一个人,却点亮黑暗。
我想坚持我的信念,把握现在,握拳抓紧。我不会舍弃,不会被别的分支感染。我的信念做到不改变。