人生是一节课,这节课教会了我们很好多东西,为人处事,人际交往,语言文化……让我们一起来品味这一节人生的课堂吧。
人生是一节课,教会了我们知识。这知识大到宇宙,小到微生物,使我们了解世界的美丽与可爱,繁荣与昌盛,点点滴滴,美丽而有趣,让我们上知天文,下知地理,博大精深。
人生是一节课,教会了我们为人处事,做人要诚实,容不得半点虚假,实事求是,知之为知之,不知为不知,尊敬师长,孝敬父母,爱护他人,保护身边的一草一本,花花果果,我们是一个世界的生命,我们要互相关爱,团结合作。礼仪之风传承至今,我们处处都要讲文明,懂礼貌,一步一步,踏踏实实做人,踏踏实实做事。
人生是一节课,教会了我们人际交往,团结合作,互帮互助。人生的道路上,缺少不了朋友,有了友谊,我们世界丰富多彩。人生的道路,有多少坎坷?朋友陪你走过。伤心时有人安慰,无助时有人帮扶;孤独时有人陪伴……朋友是一盏灯,为你指明前方的路;朋友是一阵风,使你心旷神怡;朋友是一杯茶,伴你品味人生。
人生是一节课,教会了我们知识,教会了我们为人处事,教会了我们人际交往,教会了我们奉献,教会了……教会了……
人生是一堂课,值得我们去品味。喜怒哀乐,悲欢离合,一切是多么的有趣!
如此课堂,我最爱!